ти 82. На краю иной вселенной...

Елена Зернова
На краю иной вселенной,
Новой бездны на краю,
Перед Тайной сокровенной
Неподвижно я стою.

Свет струится, тень мелькает…
Низко голову склоня,
Слышу: кто-то окликает
Тайным Именем меня.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)