Дю Солей

Киселёв Алексей Васильевич
Акробаты -виртуозы,
Краски, свет, костюмы, грим.
Дю Солей приехал в Сочи,
С VAREKAI -ем со своим.

Люди едут издалёка,
Чтоб увидеть красоту.
В силу танца погрузиться,
Воплотить свою мечту.

Восемь красочных концертов,
Он покажет для гостей.
И "Большой" представил сцену,
Для заморских, для друзей.

Шоу-цирк, в начале лета,
Новый начался сезон.
Больше красок, море света,
Сказочный навеял сон.

05.06.2016