Отворили ей двери свои небеса

Алевтина Зайцева
Ах, какая душа стала светлая, светлая.
Счастье, радость, любовь обретаются в ней.
Теплота из неё излучается летняя,
Доброта обступает вокруг всё сильней.

Как приятны душе: мир, спокойствие, искренность,
Неподдельный, святой, божий солнечный свет!
Торжествует мажора в ней струн многочисленность,
И не важно ей сколько же прожито лет.

Сквозь невзгоды судьбы, испытанья жестокие
Веру в Бога она не посмела предать.
Ей Христа исполнять завещания строгие
Помогли милость Господа и благодать.

Отшумели земные дожди и страдания,
Отворили ей двери свои небеса.
Херувимы и ангелы, божьи создания,
Запустили ход стрелок на вечных часах.

Перед ней лишь одна красота распускается,
Райский сад не завянет и не отцветёт.
Нет нужды ей теперь за грехи свои каяться,
Беспорочной она в Царстве Божьем живёт.