Городские прогулки

Анастасия Сайко
Милый, с детства любимый город
Нас укроет ладонями клёнов
От чужих любопытных взглядов,
От прохожих, спешащих рядом.
Хорошо бродить по аллеям,
От улыбок смущённых хмелея,
И в зелёных, цветущих парках
От признаний вдруг станет жарко.
В переулках родных и знакомых
Мысли будут совсем невесомы...
Вольной птицей парить так просто -
И не надо лишних вопросов!