Просто...

Алекс Бергер
То, что я к тебе чувствую - не имеет названия.
Слов таких не произносят - их пишут дыханием...
Это словами нельзя сказать, и описать невозможно,
Это можно вдыхать...Или выдохнуть настороженно.

Это страстью шептать и с ума сводить прикосновениями,
Одной мыслью ласкать, и желать тебя с нетерпением,
Это в шелковом мареве кутать тебя, единственного,
Оттого, что жизнь без тебя вмиг стала бессмысленной.

То, что я к тебе чувствую - не имеет сравнения,
Это то, что могло называться Спасением.
Это то, что я мог бы считать неправильным,
Если бы ты вдруг меня захотел оставить..

То, что чувствую я - другим не приснилось бы,
Ты же каплей дождя, снегом, солнцем спустился вниз,
Прямо в душу мою, сердцем сердца касаясь чуть,
Предупреждая и обнажая, меняя суть.

Для повседневности созданный образ восторженный,
Для идеалов других, не моих, осторожных,
Ты не для них - для меня, made in Heaven.
Ты же внутри, ты подкожно, ты внутривенно...


Слышим едва, прикасаюсь дыханием к имени,
Мне бы шептать сотни раз, повторяя:"Любимый мой..",
Мне бы ласкать твою Душу, как в первый раз,
Видишь, в небе звезда, загадай сейчас

То, что я к тебе чувствую... Пусть исполнится.
Мне бы стать твоей страстью, твоей бессонницей,
Раствориться в Душе твоей, чтоб до крика: "Немыслимый!"
То, что чувствую я, просто -  стать твоею Жизнью...