Libertad Es Ahora!!!

Владислава Май
       
    
-Ahora?
-Si, es ahora!
-Momento?
-No! Es flechazo!
-Y "siempre", para cuando?......
               
Huele! Humedo Arcoiris sustrayendo el Sielo!
Las Ojas Rosas  tirados al suelo...   
Resbalaras? Te cayes!
Pero sube! No miras bajo pies!
Habre las Alas!
Vaya donde vaya... - vuela!
Alma limpia no pesa..
Flota.. La Felicidas Flota...
Embarca! Embarca tus rasones!
Respira! Siente! Profundisa!!!
Disfruta!!! Saca de dentro!
Acaricia! Ama!
Libertad....