Выпал первый снег пушистый

Борис Симкин
Выпал первый снег пушистый,
Утро серебром светится.
Спят подросшие волчата.
Мне лишь,старому, не спится.

Вспоминается комочек
Серенький, ершистый.
Материнский запах, детство.
На душе светло и чисто.

10.11.05г.
***
Из цикла стихов "Стая"