как хорошо

Кэтрин Фитц
Как хорошо писать стихи
Излить всю душу на бумаге
Ей рассказать свои грехи
И подарить ей все печали

Как хорошо писать стихи
Ронять весь смысл между строчек
Потом порвать, сомкнуть в комочек
И выкинуть свои грехи

Как хорошо писать стихи
Всю страсть, порывы невезенья
Всю ненависть, печаль и зло
Всё просто выкинуть в окно

Потом как будто всё в порядке
Закрыть окно и душу на замок
И жить в привычном распорядке
Немножко придавив курок