То презираю мудрость то люблю

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

То презираю мудрость…то люблю…
То плачу…то смеюсь… «качели»….
То планы строю…тут же отменю…
То бизнес-план…а то пою свирелью…

Но мудрость, несомненно, - дар…
Ведь мудрый не печалится о счастии…
Ну, нет чего-то…прочь, печаль!
Он рад тому, что есть…что настоящее!

05 0616, Мск