Когда я начинаю любить

Александр Штатский
Когда я начинаю любить,
Я просто в чувствах утопаю.
И в этом некого винить,
Поэт иначе жизнь не чает..

Когда в душе бушует плямя,
Когда горнило плавит чувства.
Когда оно кует чеканя,
На сердце к сердцу безрасудства.

Когда готов не сгинуть в пекле,
А жечь во имя суть свою..
Тогда весь белый свет померкнет,
От слов её:-" Тебя люблю "





Но чаще лишь разочарован...
И пойлом мажешь новый шрам...
В тиски любви поэт закован...
Не пишет он без жизни драм...