Безответная любовь

Лилия Охотницкая
Безответная любовь -
Наказанье? Неизбежность?
Значит, кто-то не готов
Подарить свою вам нежность.
Вот - печаль. Опять она
Вдруг подкралась незаметно.
Только всё ж, любовь - весна,
Даже, если безответна.