Скажи мне Для чего живешь

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Скажи мне: «Для чего живешь?
В чем цель твоя? и этой жизни?
Возможно, планы претворить?»  - «Всё – ложь, -
Отвечу я… - "мечты стерильные"…
Не важны планы, ЭГО-цели и мечты…
Пусть каждый миг и вздох – блаженство…
И наслаждаться каждым шагом на пути…
Не важны «достиженья,
пики совершенства»…

05 06 16, Мск.