Одна

Сажнова Елена
А она все не хотела верить –
Вырвала из памяти «вчера»!
СМСки шлют – скорей стереть их!
Не было! Не будет никогда!!!

Время – два, а скоро будет восемь…
Он придет, ключом откроет дверь…
К сердцу притянув, тихонько спросит:
«Видишь, я живой? Ты им не верь…

Не было аварии проклятой.
Ну, ошиблись, видно… Ерунда!
Помнишь, обещал тебе когда-то,
Что  ты не останешься одна?»

Месяцы прошли в сплошном тумане…
В восемь вечера вернулась жизнь:
– Поздравляю, мама! Это – парень!
«Как же он похож!» - мелькнула мысль…
                05.06.2016