Как отсутствие пространства

Шумерец
Трамвай на отшибе

шпалы заносит полынью тянется забвение

к ржавым бокам

выбитым стёклам

и в воздухе ив что-то такое

о чём не говорят взрослые.


На футбольной площадке тугие удары мяча___крики.