Вы зачем меня избрали, дорогие?!

Александр Широких
Посмотрел список авторов, которые добавили меня в избранные
И очень удивился: фамилии многих прочитал впервые,
хотя список своих читателей просматриваю постоянно,
а ко многим даже заглядываю на их страничку с ответным визитом.

Безусловно, классиков люблю!
Только редко очень их читаю.
В этом я журнал «стихи» виню
И поэтов, тех, что избираю.

Их читаю каждый божий день.
Отзывы пишу: хвалю, ругаю.
Делать это мне, друзья, не лень.
Потому, что я их уважаю.

Посмотрел я,- кто избрал меня.
Список весь глазами проутюжил.
Думал здесь стихирная  родня,
Но впервые многих обнаружил.

Вы зачем меня избрали, дорогие?
Просто, чтоб избраньем обмануть?
Напрягитесь, очень деловые,
И найдите время заглянуть.
                5.06.2016г.