Мы вместе рядом я всегда с тобой

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Мы вместе…рядом…я всегда с тобой…
Но ты меня, моя Душа, не замечаешь…
Я обнимаю ветром… я дарю покой….
Дождем целую губы, солнцем согреваю…
Укутываю тайною вуалью снов,
Вкус спелой земляники настоящий…
Я так люблю тебя, душа моя, без слов
Через людей, что в жизни ты встречаешь…

Твоя Вселенная – мне имя…не забудь…
Ты – часть меня…лишь малая частичка…
Мы все едины…в этом жизни суть…
Моя любимая, родная «единичка»…

05 06 16, Мск