Беседа с инопланетянином

Юрий Адольфович Серов
 
Не пьёшь и не куришь? -
Земля не простит!
Из космоса будешь
Ты, гуманоИд?

На нашей планете
Все курят и пьют,
Ругаются дети
По матери тут.

Тебе, рептилоид,
Земли не понять,
Так гнусно порою,
Что ё... твою мать!

А выпьешь, покуришь
И легче чутка.
Не землю одну лишь... -
Мечта мужика.

Нам хочется воли,
А воли нема.
Выходит так, что ли,
Что дом наш тюрьма?

Сказал гуманоид
- Я прибыл с планет,
Где спитрт с анашою
Попал под запрет.

Мне хочется очень,
Но я не могу.
Как выпью, короче,
Так синий в дугу.

Не знаем культуры
Мы употреблять,
Как вмажем, как вкурим -
Пи....ец сразу, бл...ть.

Навеки подшили
Меня и отца.
Вот так мы и жили
В созвездье Тельца.

Зелёными стали,
И больше не пьём...
И он отражалался
В стакане моём.