Всем страждущим вести

Блаженные Верующие
Я вчера любовными
Играми,
Отыскала в себе
Червячка!
А сегодня раскинув,
Белыми крыльями-
Поняла!
Дурой была!!!
Спасибо всем за Верность
Во ХРИСТА!!!
Всем Любви и ПЛАМЕНИ!
Да БУДЬТЕ ВЕРНы ВСЕГДА!!!Нас ЛЮБИТ БОГ!
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!!
Записала Тома от планеты
--------СОЛНЦЕ----------
---------100------------
------05.06.2016Год.----
С Воскресеньем Вас ГосподА!