Азбука внутреннего сгорания

Андрей Анатольевич Калинин
В душевную грудную клеть
озон вбирая свежий,
чтобы до срока не сгореть,
дышите реже.

К любви врождённый интерес,
помноженный на нежность…
Тут окислительный процесс,
как неизбежность.

Свободных радикалов жизнь
недолга, как свобода.
Им ну никак не обойтись
без кислорода.

Коль ржавчиною седина –
к чертям режим щадящий!
Чтоб не сбоили клапана,
дышите чаще!

31/05/2016