Остин Пауэрс и смертельная влюбленность

Джинн Толик
Смерть, твои старые кости
Вечно бренчат у свежих могил,
Помнишь, я прозывался Остин? -
"Шпион, который тебя соблазнил".

Какая коса, какой плащ у тя, пупсик -
Ты скромница вижу, и больше молчишь..
Ой, потерпи я найду сейчас тубзик,
Мне помочиться нужно, малыш.

Анабиоз полста лет ведь не шутки -
Жизнь повсеместно такое мурло..
Цыпочка, вот он и я уже тутки..
Где ты? Похитил тебя Доктор Зло?

Коварный злодей против супергероя:
Голдмембер и секси революсьён!
Завожу Астон Мартин и матом кроя,
Еду разыскивать киску - влюблен.

"Мы заставим их дать миллиард в карман баксов!"
"Мы поставим планету всю на бабло!"
Ведь Смерть мы в плену держим как бритты саксов,
Да Мини Мы? Да, Доктор Зло!

Пауэрс нам не помеха - кобель!
Кинь ему девку с длинной косой,
Красавицу русскую по имени Лень -
О лени хватает им с головой!

Что не повелся? Смерти возжаждал?
Сладок видать запредный был плод -
Брось же у гроба все, что ты нажил -
Смерть полюби, как себя, идиот!

05\06\2016