Всем привет

Александр Неврозов
    Полосну я смехом по глазам,
    Потаенным яблочком в саду
    Распоется сказочный фазан,
    Станет просто и легко в аду.

    Грозная и сытая зима
    Закует все летнее тепло
    В клеточно-кирпичные дома.
    И холодный ветер, как назло.

    И тяжелый груз палящих дум
    Искрами осыплется в мечту,
    И осядет. И уставший ум
    Взглянет на земную пустоту.

    Больше не потребуется им
    Пользоваться, ибо толку нет.
    Счастье достигается другим,
    И другими. Всем большой привет.