Райский дождик

Автор Мария Кузнецова
Сними вуаль с предвестия веков -
С тобою ангел мой хранитель,
И даже демон - искуситель
Вознесся в небо и избавлен от оков...

Что шепчет мелодично летний дождик?
Когда все ангелы  в тумане облаков
Смеются, радуются неге, ...Бог-художник
Рисует Тебе счастье и любовь...

Дивится вечность, правда или небыль,
Что демон с ангелами крУжит заодно?
Они спустили радугу на землю,
Чтоб вдохновение к Тебе скорей пришло...

Стихи поэта переполнены надеждой,
Притихли  горькие ветра его души,
Внимая звукам переливов арфы нежной,
Поверив в покорение вершин...

Шалит опять Амур - святой проказник,
Хоть время не воротишь уже вспять,
Он ангелам устроил снова праздник -
И разрешил минутку пострелять...

Но только заглянул он в бесконечность,
Ведь у него была заветная стрела,
Что выпустили ангелы беспечно...,
И Муза для поэта ожила...

Очнулась ото сна, полна желанья,
Её  пылающим очам явился ты -
И потрясли основы мироздания
Любовь, надежды и твои мечты!!!

04.06.16