Души

Кристина Некрасова 3
А я думала все пахнет фиалками,
А не бесконечной дурью.
Я смотрела в небо
И жила!
А все рядом брови хмурили...
Я пейзажи глотала,
Запивая солнечными лучами!
А они лапали тело
И в душу непритязательно кончали.
У многих неординарность
Пылилась ящиках,
Как так и надо было;
А нас, с сердцами горящими,
Под тренд причесали, приумыли.
Но все еще плелись архангелы
За нами во след,
Прикрывая спину,
И недолюбленные наши
Питали сердца половину.