Переписка

Александр Неврозов
    Ну короче с нами все в порядке,
    Мы вообще убойные ребятки.
    Посадили добрый секс на грядке,
    И устроили по переписке прятки.

    Мы списались и напропалую
    Расписались, только что не в загсе.
    Скоро встретимся, и на передовую.
    В ход пойдут все чувства. Зацелую.
    Будет полностью программа maxi.

    Через месяц секс заколосится,
    Он возвысится, взрастет, и возноситься
    Будет гордою главою непокорной,
    Иль головкой, но уже не иллюзорной.

    Мы переебемся, как мечтали,
    Ты меня облепишь томной лаской,
    Я тебя залью всю. Мы попали.
    Если ты такая же без маски.