Смеси

Кристина Некрасова 3
Смотрели на один дождь
С разных сторон,
У солнца просыпались
Под разными боками;
И дорожка до пункта одна,
Но мост разведен...
Из моральных принципов
Полутон!
Стон стих... Все стало затихать.
В багажнике по КАДу
Уже не стонала надежда.
А мы все еще на полпути,
Не вместе -
Долгий тяжелый сон
Из мрака и грустных песен.
И, казалось бы, все рядом -
Город чертовски тесен!
И доносятся сквозь воду
Звуки твоих песен,
Размыты красок смеси;
И хочется закончиться здесь -
Сюрпризов серым серпантином
Длинным, наивным...
А ты все ищешь честь и алмазы,
Правду отмываешь от грязи,
Хотя суждено увязнуть,
Даже если без связи - бессвязно.