Сто килограммов красоты

Людмила Набокова
Красива баба я,да гарна!
Весы стоят, как на пекарне.
Всегда один лишь интерес -
Какой будет за день привес?!
      Но как весы ты не крути,
      Всё ж маловато красоты!
      И всё бы было ерунда,
      Да меньше пуда вешу я!
Ведь есть стандарт у Русских баб!
И не крути весы назад.
Сто килограммов красоты
И даже рядом нет беды.
      Стоит корявая,сопит,
      В сторонке на меня глядит!
      Мечты свои лелеет в слух,
      Не пью ли я кефирчик вдруг?
А я,скажу вам по секрету,
Сижу на блинной я диете!
Пока тот праздничек пройдёт,
У меня вырастет живот!
      Совсем недавно мясоед
      На мне оставил пышный  след.
      За исполнения диет "Русский стандарт"
      Мне шлёт привет!
Красива,пышна я и гарна,
Весы отдам я на пекарню
Сто килограммов красоты -
И нету никакой беды!