Со сносками

Кристина Некрасова 3
Небо выливается через край оборванный
Вздорно, непрерывно, спорно.
Во рту звуки сонорные
От безразличия разговорного.
В серой, трехмерной, витиеватой,
Мокрой чрезмерно, холодной
Виден отблеск -
И, со света скоростью,
Наполняется зеркало полностью.
Души области неподвластны
Шепоту и возгласу;
И в нас живет и прорастает набросками
Любовь со сносками.