Изнутри

Кристина Некрасова 3
Рифм не хватает - проза,
Слова, слова, слова.
И в глотке сидит заноза
Как назойливая пчела.
Пели ,страстью воспели бури;
Прожевали стеклянный стакан.
Обстоятельства нас согнули,
Как березы, в угоду ветрам.
Клонит ближе к аптеке лето,
Перещелкивает в голове:
Сколько есть шагов до рассвета?!
Или петь при закате Луне...
Вылезают с нарывом наружу -
Не прожить позабытый стакан;
Из под кожи осколки натужно,
Вопреки голове и ветрам.