Путаница

Кристина Некрасова 3
От него а не к...
Разносит время нас -
Угас костёр, обмякло пламя;
Я в памяти
Несу любовь как знамя,
И камень уже на дне.
А перламутра рукоять
Не мешает в спине.
Мне...
Мне бы с тобой минутку!
Ночь разыгралась
Не на шутку,
Привычно, не жутко
Но внутри цветет незабудка
Ночь, взгляд, перепутала...