АКРО... Хотя б во сне увидимся

Инна Маричева
Хочется снова взглянуть в твои очи,
Омут бездонный там и небеса!..
Только брожу этой тёмною ночью
Я по избе, где в углу образа.

Боль покидает, ведь времечко лечит...

Вальс вспоминая, в молитве тону.
Одурь прошла, но не выветрить встречи,

Соль тихих слёз и немую волну,
Неба бездонного синь и закаты,
Ельника летний густой аромат,

Улицы шарм, там где в кашле стаккато
Визгом гитарным на встречу манЯт.
И безнадёга на плечи ложится...
Дайте подушку, забудусь чуть-чуть!
Иволга плачет, рассвет уж струится,
Мается сердце...я в бездну лечу!..
Сказочный сад здесь и райский ажур...
Я тебя зА руку снова держу...