Отпусти - Let It Go

Аэлирэнн
(о чём на самом деле поётся в мультике "Холодное сердце")

Мерцает снег на вершине горы,
И не видно ни следа.
Забытое королевство,
Королева изо льда.

И ветер вторит буре на душе опять.
Я пыталась, но – не смогла сдержать!

Не дай понять, не смей забыть,
Будь хорошей – как и нужно быть.
Молчи, нельзя, чтоб мир узнал, –
Но он узнал!

Отпусти, отпусти,
Скрываться зачем теперь?
Отпусти, отпусти,
Отвернись, захлопни дверь!

Всё равно,
Что бы кто ни сказал!
Пусть бушует шторм…
Холод мне никогда не мешал.

Забавно, как отсюда
Всё мелким может стать.
И страхи больше мною
Не в силах управлять!

Пора узнать, на что гожусь,
За свой предел зайду, пробьюсь.
Добро и зло, закон, запрет… Их нет!

Отпусти, отпусти!
Поднимись с ветром к небесам.
Отпусти, отпусти!
И слёз не видеть вам!

Здесь мой дом,
Среди льдов и скал!
Пусть бушует шторм…

Мой дар буранной силой землю напитал.
Моя душа раскрылась сотней граней изо льда.
Одной лишь мысли стужей сердце обожгло –
Я не вернусь назад,
Что было, то прошло!

Отпусти, отпусти!
Мне на крыльях зари парить!
Отпусти, отпусти!
И паинькой не быть!

Здесь мой дом,
Свет меня объял.
Пусть бушует шторм…
Холод мне никогда не мешал.