Слова

Кристина Некрасова 3
А для меня традиция лишь вымысел.
И слабые рифмы - фикция,
Только для развития дикции.
Дифтонги не отличимы
От дистрофии слова;
Радость не жаждет мысли,
А желудок по- прежнему плова.
И уже десятилетия живет
Слово " Клёво".
Намеки, упреки в самоотречении
И жажда иного ,
Перемежаются со словарями
Полными нового.