В тени

Кристина Некрасова 3
Я не готова раствориться в тени,
Вскрыть вены
Или плакать о тебе,
Как о потерянном во времени.

Лето приходит только призыву,
Приносит свой снег
И эмоциональные взрывы,
Любовные позывы.

А предбальзаковский возраст
Замирает с морозом,
Умеряет сквернословие.
В философии утопия -
Перед глазами твоя точная копия;
Слёзы, слезы летними хлопьями,
Копьями ,копьями...