Моя весна

Оксана Выстороп
Мне с тобой уже быть нельзя,
И вошла только в вечность пылью
Глаз зелёных моих тоска
И твоих-бесконечно синих.

Эти слёзы,как грустный стих...
Где сейчас наше счастье,где ты?
Горечь зелени глаз моих
И речная вода твоих,
И над этим-лазурное небо.

Загадала я на звезду,
Ту,что в небе была одинокой,
Что однажды тебя обрету,
Так же,как обретают свободу.

Что однажды оставлю я
Всё,что кажется второстепенным,
Серебристые небеса
Променяю я на глаза,
На глаза твои цвета неба...

И однажды,когда весна,
Вдруг мы будем снова влюблёнными,
В твои цвета воды глаза
Загляну я своими,зелёными...