Я буду Молча Любить

Архангелис
И просто молча любить,
ибо слова никому не нужны.
Я напишу тебе снова,
в сообщении поставлю не точку,
оставляя фон белым на твоем мониторе.
Зачем нам слова, которых ждем
и дождавшись не слышим?
Зачем нам слова,
из-за боли которых мы так часто не дышим?
Ни радости... Ни страданий..
одно лишь молчание.
И все же я напишу не напечатав ни слова.
Я буду молча любить,
и запоминать тебя снова.

Сигарета и кофе, на часах уж за четверть второго,
за окном тишина.. лишь иногда поет соловей.
В мыслях бардак, там все о тебе,
и навести бы порядок но.. там и так хорошо.
Судорожно перебирая ручку в руках, я пишу..
пишу ничего, не пишущей ручкой,
слово "нужна" я тут же стираю..
вдруг не поверит?
И опять и опять это слово стираю,
боюсь.. я просто боюсь.
Я словно мальчишка, мне страшно
обронить здесь хоть слово.
но оставляю "Нужна, потому что люблю"

Ты вскроешь конверт, а там белый лист.
Поглядишь на экран а там тоже ведь пусто.
Пусто везде, но если всмотреться то лист весь исчеркан,
пропитан, исписан, изорван..
монитор весь до дыр и лишь курсор в нем постоянно мигает.
Да, хочу чтобы крепко, чтобы ты была рядом,
но я промолчу, буду рвать и метать,
буду себя поедать и держать в прикусе губы,
но я промолчу, чтобы тебя не обидеть случайно.
Я просто молча буду любить,
и ты знаешь как сильно.

Arch.