Свою, одну жизнь...

Сергей Белый 2
Да, уверен, по таким как я, не скучают!
Идиот я, а таких по одежке встречают!
А слова мои... Вы все думали - пыль в глаза!
Но обратное, я нехотя доказал!

Не умею я унижаться, лишь -рассуждать!
И за это - не стоит людей осуждать!
Да у каждого рыльце слегка в пушке!
Но не знает никто, что у кого, в башке!

Своего ума,не стремись, людям не приложить!
Каждому суждено лишь свою, одну жизнь прожить!