Из цикла Порубежье. Наши Курилы

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Выгнулись дугой Курилы
Словно лук наш боевой.
Символ Славы, символ силы
Он России молодой.

Как оплот нашей границы,
Что бы не было войны,
Наши, русские Курилы
Стерегут покой Страны.

Были, есть и наши будут.
Мы своё не отдадим!
Пусть другие их забудут.
Если надо, защитим!

И под нашим гордым флагом,
Пусть не дрогнет никогда.
Была, есть и дальше будет,
Там Россия навсегда!..

  Июнь. 2016