Искуство

Заполярный Шум
"Я считаю, что все в жизни искусство. То, что ты делаешь. Как ты одеваешься. Как ты любишь кого-то, и как ты говоришь. Твоя улыбка и твоя личность. Во что ты веришь и все твои мечты. Как ты пьешь свой чай. Как ты украшаешь свой дом. Или вечеринку. Твой список покупок. Какую еду ты ешь. Как выглядит твой почерк. И как ты себя чувствуешь. Жизнь - это искусство."