Цветы от тебя

Чугина Ольга
Цветы от тебя, как ты-
Нежные и пушистые.
Цветы от тебя, как ты-
Тёплые и лучистые,
Цветы от тебя, как ты-
Летние,сияющие,
Цветы от тебя, как и ты
любовью меня согревающие...