Знаешь, что? Не волнуйся...

Светлана Изумрудовна Тришина
Знаешь, что? Не волнуйся,
Что мы не рядом пока.
Милый мой, ты обоснуйся
В месте, где много песка.
Верю - сумеешь построить
Самый прекрасный дворец!
Нет отопления?.. Но ведь
Хвати нам жара сердец!
Нет электричества? Бог с ним -
Что светит ярче любви?!
Ладно... Воздушный построй нам.
Ну, а потом - позови!