Никогда не теряйте надежды..

Елена Лобунская
Никогда не теряйте надежды,
И мечтайте и верьте в любовь!
Вновь появится радость, как прежде,
И придёт счастье, будто из снов.

Кто настроен на светлые мысли,
Тот притянет к себе доброту.
Так что верь и напрасно не кисни,
Чего ждёшь, тому быть посему.

Принимая уроки от жизни,
Понимаешь, случайностей нет.
И пока далеко нам до тризны.
Отдавая, получишь ты свет.