О, как жаль...

Игорь Серебряков Раин
О,как жаль, что Его мы оставили,
Когда крылья Он к нам протянул!
Как хотели своей жизнью правили,
И Он взял, в Небеса упорхнул!

Без Него мы, как овцы блуждаем,
Понапрасну пытаясь найти,
Вечный Сад, называемый Раем!
ОН есть Путь! Нет другого пути!

Хватит врать, что у нас все в ажуре!
Оглянись! Что мы сделать смогли?
По своей очень злобной натуре,
На пути мы все доброе жгли!


Что же делать? Неужто потеряно,
Навсегда это место для нас?
Агнец Божий глаголет уверенно,
Что для нас еще есть один шанс:

"Мне открой все запоры на дверце,
Как Спастись, Я тебя научу!
Распахни предо Мной свое сердце!
Я стою у двери и стучу!"