Я искала тебя...

Светлана Евгеньевна Жукова
Я искала тебя среди тысяч случайных прохожих,
Пыль глотая дорог в лабиринтах чужих городов,
Я искала тебя и надеялась - ты мне поможешь
Обрести свое счастье из розовых девичьих  снов.

Я искала тебя, отгоняя сомнений усталость,
По осколкам мечты, спотыкаясь, брела наугад,
А когда ты "весь в белом" возник на пороге, казалось,
Встрече этой чудесной был тоже несказанно рад.

Утопая в любви, не могла на тебя наглядеться,
От неверия мук и глухой безнадеги спасла,
А в ответ ты, как будто шутя, прямо выстрелил в сердце,
То, которое я на ладонях тебе принесла…