Я как Фотограф вам имею что сказать

Максим Батманов
Всё скрыто рамками простого объектива...
Штатив статичность кадрам предаёт...
А я Люблю чтоб на ходу...
Пусть суетливо...
Но в Кадре я Движение покажу...
Пусть грани чёткости страдают...
Пусть Яркость солнца слепит плёнку...
Мне важно чтобы получались у неё глаза...
И эта сумасводная фигурка у девчонки!!! (СВ(к))