Другой цели нет

Асасар
Часто люди себе вопрос задают
Для чего на Земле они этой живут
Для чего человек на Планете живёт
По отдельности каждый и в целом народ.

Для чего родились и куда мы шагаем
Свою цель на Земле мы не понимаем
Этот вопрос наши мучает души
И мы ищем ответ в воде и на суше.

В небо на крыльях, как птицы, взлетели
Но ответа и там найти не сумели
Люди отправили в небо ракеты
Среди звёзд отыскать, надеясь, ответы.

Глубоко под землёй люди шахты пробили
Но и там, в глубине, ответ не отрыли
Без ответа веками по кругу мы ходим
Ищем ответ, но его не находим.

Шагая, по кругу, ответ не найдём
Ни тёмной ночью, ни светлым днём
Глядя на звёзды, люди мечтают
Что однажды загадку они разгадают.

Люди верят, что будет найден ответ
Для чего мы все появились на Свет
Для чего мы живём, почему живём так
Как будто другой человек для нас враг.

Ведь если понять, что Земля наша Мать
То детям друг с другом нельзя воевать
В одной семье мы должны мирно жить
Научиться, для этого, нам нужно любить.

Может быть это то, что мы искали
То, что понять все люди мечтали
Может простым очень сложное быть
Наша Цель на Земле научиться Любить.

Может я ошибаюсь, а может и нет
Но кроме Любви другой Цели нет.