денег нет, но вы держитесь

Кузичка Масина
тут намедни добрый малый заглянул на полуостров:
Крым то наш, да в нём татары, кто обижен, кто обосран…
есть этнические спайки, несогласные, вестимо,
подкрутить бы надо гайки. как живется тетя Сима?

роста малого, но бойкий, и похож на иностранца.
у коров потрогал дойки, у быков потрогал яйца
потрепав народ за холку богатырски, словно витязь,
произнес, что кризис долго будет, так что вы держитесь.

мы помочь пока не в силах, кризис нынче нехороший.
тут одна заголосила: чтоб держаться треба гроши!
денег нет, - отрезал витязь, став похожим на китайца,-
денег нет... но вы держитесь, в крайнем случае, за яйца