Дорога-игла

Лана Си-Верс
Дорога вонзается в сердце
И тащит опять за собой.
Удастся ли дальше согреться,
Смогу ли вернуться домой?

Иглой упирается в небо
И рвёт горизонт пополам.
За транспортом значится место -
Здесь трудно вернуться назад.

Банальные капли разлуки,
Как часть семиотики дня.
Я дальше сказала б про руки,
Но разве поймёте меня?

Насквозь проникает дорога
Асфальтом ли щебнем - иглой,
Там мир открывается новый -
Возможно, что даже и мой...