Я пишу невероятно просто!

Алексей Ратушный
Я пишу невероятно просто!
Просто я легко беру слова
И соединяю их по росту
Иль по смыслу, типа «дважды два»

Сам отец довольно грустных логик
Я с весёлой логикой дружу
Оттого ценю чужие ноги,
Что своими по земле хожу