Отними от подушки снов

Ольга Демча-Молодцова
Отними от подушки снов,
Закружи в сладкой яви слов.
И в гармонии звуков дня
Повтори, что ты любишь меня!

Брось охапкой цветов слова-
Пусть закружится голова!
Вопреки холодам разлук,
Не растает тепло наших рук!

Даже если завтра уйдешь,
Буду верить в святую ложь-
Сквозь горячую нежность губ,
Повтори мне, что ты – однолюб!!!