Всё Сказать В Пылании Сердца

Беляев Михаил
Дух Почиет Жизнь
Когда Нам Нету Места
Держись, Мой Друг, Держись
Как В Смерти Ты Рождествен

Ты Руку Бога Целовал
Я Был С Тобою Рядом
И Дух ,И Мудрость, Красота
Сошлись Нетленным Взглядом

Что В Смерти Есть?
То Наш Удел
Любовь И Жизнь И Вера

Вереницей Дивных Дней
Наша Ниточка Светлела

И Вот Ты Умер И Вернулся
На Земле Несоразмерной
Смерть Моргнула
Жизнь Успела
Всё Сказать В Пылании Сердца
___

Другу